学校召开工程训练中心中层干部任职宣布会

发布者: [发表时间]:2022-05-04 [来源]: [浏览次数]:

44日下午,我校在翔宇楼第一会议室召开工程训练中心中层干部任职宣布会。校党委常委、副校长陆为群出席会议并讲话。党委组织部副部长赵曙光主持会议。

会上,赵曙光宣读了学校党委关于杨权权同志任工程训练中心主任的决定。

随后,杨权权做了表态发言,感谢校党委对其的信任,表示将加强政治理论学习,加快完成角色转变,以身作则,真抓实干,成功建成、尽快建好工程训练中心,努力以优异的成绩回报学校、学校领导及各位同事的关心和支持。

最后,陆为群发表讲话。首先对杨权权的任职表示祝贺,并对其进行了勉励。随后,对成立工程训练中心的目的和要求进行了解读,一起向未来,希望中心能够对学校新的事业发展做出贡献。最后,对中心所有教职工提出了四点要求:一是要加强学习,提高站位;二是要精诚团结,和衷共济;三是要务实担当,笃行不怠;四是要严于律己,廉洁从政。

工程训练中心主任杨权权及全体教职工参加会议。

上一篇:工程训练中心召开全体会议宣布校党委关于中层干部的任职决定