工程训练中心召开全体会议宣布校党委关于中层干部的任职决定

发布者: [发表时间]:2022-05-08 [来源]: [浏览次数]:

58日上午,工程训练中心在2号厂房会议室召开中层干部任职宣布会。校党委常委、副校长陆为群、党委组织部副部长赵曙光出席会议,中心全体教职工参加会议,会议由中心主任杨权权主持。

会上,赵曙光宣读校党委关于姜海林同志任工程训练中心副主任的决定。

随后,姜海林做表态发言,表示坚决拥护校党委决定,将加强政治理论学习,加快完成角色转变,以身作则,真抓实干,努力以优异的成绩回报学校。杨权权表示将协同中心全体教职工踔厉奋发、勇毅前行,为学校新的事业发展做出贡献。

最后,陆为群发表讲话。首先对姜海林的任职表示祝贺,并对其进行了勉励。随后从答好五个考题对中心所有教职工提出要求:一是答好理想信念的考题;二是答好勇于担当的实干考题;三是答好无私奉献的作风考题;四是答好为民服务的考题;五是答好廉洁自律的考题。