工程训练中心召开江苏省技能大师工作室建设工作推进会

发布者: [发表时间]:2023-06-12 [来源]: [浏览次数]:

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以来,工程训练中心深入开展调查研究,坚持问题导向和目标导向,推动主题教育取得实效。6月8日下午,工程训练中心邀请校内外专家,淮安市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长、淮安市职业技能鉴定中心主任、淮阴工学院机材学院院长一行,到中心指导方晓堂技能大师工作室建设工作。工程训练中心主任高荣致辞,并介绍了省级技能大师工作室建设情况。

市人社局职业能力建设处处长蒋礼涛肯定了大师工作室的建设成果,希望大师工作室能够继续秉承工匠精神,做好人才评价、技能竞赛、技能传承、企业服务等工作,争创国家级技能大师工作室,以点带面,引领淮安市建成一批高质量高水平的技能大师工作室,为技能人才培养保驾护航。

会上,大师工作室成员与专家进行了深入的交流研讨。人社局相关专家还对职业技能培训、创业培训等方面进行了专业指导。

上一篇:工程训练中心直属党支部组织集中观看主题教育“铸魂增智育新人 正风促干书新篇”微党课
 下一篇:工程训练中心开展“尚德精工重实践 匠心育人建新功”主题党日活动