我校方晓堂技能大师工作室接受江苏省人力资源和社会保障厅专家组实地考察

发布者: [发表时间]:2022-11-17 [来源]: [浏览次数]:

11月16日下午,江苏省人力资源和社会保障厅职业能力建设处丁晓宇主任带领江苏省技能大师工作室考察专家组一行4人,莅临我校对方晓堂技能大师工作室建设情况开展实地考察。校长常绿、副校长陆为群出席考察汇报会并陪同考察。

常绿代表学校对专家组进校指导学校发展和技能大师工作室建设表示热烈欢迎。他表示,学校高度重视技能人才培养工作,为更好发挥技能大师工作室载体作用,学校从完善系列配套管理制度、加强大师工作室平台建设、提供学术与技术支持等方面为技能大师工作室创造干事创业的良好环境。

工程训练中心主任杨权权作技能大师工作室建设情况汇报,专家组围绕工作室领办人条件、团队建设、运行机制、技术技能攻关、技能成果转化等方面进行现场咨询。

随后,专家组实地考察了方晓堂技能大师工作室场地、设施设备情况及相关台账。

人事处、国资处、机材学院、工程训练中心负责人及相关同志陪同考察。

上一篇:淮安市职业技能鉴定中心专家组对我校新增备案职业开展现场评估