工程训练中心首次面向校内硕士研究生组织开展专业实习

发布者:工程训练中心首次面向校内硕士研究生组织开展专业实习 [发表时间]:2022-06-12 [来源]: [浏览次数]:

近期,工程训练中心根据学校《关于做好2021级研究生实践环节工作安排的通知》文件精神,组织承担了机械、自动化、生科等3个专业方向4个班级共计166名研究生的专业实习。

530日上午,工程训练中心组织开班仪式,杨权权主任和姜海林副主任对研究生参加专业实习表示欢迎。姜海林副主任向大家介绍了工程训练中心的基本情况,对研究生实习时间、请假纪律、安全文明生产等提出明确要求,并对实习任务作了部署。

机构创新设计                                     加工制作

连杆机构                                        手机支架

在几天的实习中,指导老师们辛勤教学,同学们虚心请教,许多同学还自主设计一些工艺品进行加工并留作纪念。在工程训练中心全体人员和2021级研究生的共同努力下,圆满完成了研究生的专业实习任务。

上一篇:江苏省高校金属工艺教学研究会第十届会员代表大会顺利召开
 下一篇:我校学子在第五届全国大学生创新体验竞赛总决赛中喜获佳绩