工程训练中心召开规章制度讨论会

发布者: [发表时间]:2022-06-13 [来源]: [浏览次数]:

为进一步将中心各项工作落实到实处,推动部门又好又快发展,6月13日,工程训练中心召集各教学部主任、综合科和教学科研科教师,就中心各项规章制度展开讨论。

会上,针对现在部门规章制度存在的问题及需要新拟定的规章制度,各位教师各抒己见,讨论激烈。大家一致认为,合理制定规章制度关系到中心的发展大局和任务目标的实现,必须认真梳理、总结、落实和执行。

针对大家的讨论,工程训练中心主任杨权权表示,这次规章制度讨论会,就是为了研究制定科学的、具体的制度,大家要保持良好的面貌,集中智慧,群策群力,为部门迈上新台阶创造良好条件。

上一篇:工程训练中心成功举办2022年微课教学比赛参赛作品遴选活动
 下一篇:江苏省高校金属工艺教学研究会第十届会员代表大会顺利召开