工程训练中心召开理论学习中心组学习会

发布者: [发表时间]:2024-05-11 [来源]: [浏览次数]:

5月11日,工程训练中心直属党支部在3号厂房会议室召开理论学习中心组学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。

学习会上,首先学习了习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际重要指示精神和《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神。

党支部书记林岳宾传达了学校关于党纪学习教育的相关要求,并领学了《中国共产党纪律处分条例》第一章至第三章内容。

林岳宾在总结中强调,要深入学习党纪、牢固树立党纪意识,时刻保持对党纪的敬畏之心,并紧密结合工作实际,确保学习落实见效,自觉将党纪要求转化为行动自觉,为推进学校各项事业的健康发展贡献工训力量。