当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

工程训练中心直属党支部开展“七一颂党恩 聚力促发展 技能惠民生”主题共建活动

发布者:张萍 [发表时间]:2023-07-05 [来源]: [浏览次数]:

6月30日下午,淮阴工学院工程训练中心直属党支部、淮安市机械工程学会党支部与东方丽景社区党委联合开展“七一颂党恩聚力促发展技能惠民生”主题共建活动,通过重温入党誓词、专题党课、技能服务惠民生宣讲、共度政治生日等系列活动,进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,指导实践、推动工作,传递党的关怀和温暖。

主题共建活动现场

工程训练中心姜海林副主任技能指导

方晓堂技能大师技能服务宣讲

淮阴工学院工程训练中心直属党支部书记高荣表示,技能服务指导及培训,能够帮助居民拓展就业创业技能,承载着美好祝愿和期望。后续工程训练中心将进一步与社区加强沟通,为社区居民提供更多的服务和技能提升学习机会。

淮阴工学院工程训练中心直属党支部、淮安市机械工程学会党支部与东方丽景社区党委部分党员同志及参培居民共50余人参加了此次主题共建活动。

下一篇:工程训练中心直属党支部开展主题教育“牢记嘱托 感恩奋进 走在前列”大讨论