当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

深入学习领会习近平法治思想,广泛开展宣传教育

发布者: [发表时间]:2022-06-07 [来源]: [浏览次数]:

202267日,工程训练中心直属党支部开展“深入学习领会习近平法治思想,广泛开展宣传教育”专题党课。支部书记、中心主任杨权权带领全体党员干部进行学习。

杨权权指出工程训练中心面向学校多个专业开展实习实训课程,是校内最大的实践教学机构。要将习近平法治思想融入到教学过程中,引导青年学生树立对中国特色社会主义法治道路的坚定信念,对建设社会主义法治国家的坚定信心,进而更加坚定拥护党的领导和社会主义制度。

上一篇:工程训练中心直属党支部组织全体教职工学习2022年高校党组织微党课
 下一篇:工程训练中心直属党支部开展“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”主题党课